Ежегодно аудитория людей, вовлеченных в игровую сферу растёт на 23-25%

По данным исследовательского агентства Nielsen российская аудитория любителей компьютерных игр превысила 10,2 млн человек. Эксперты оценивают, что к концу 2018 года аудитория вырастет до 12 млн человек.

Рынок игровой индустрии считают одним из самых быстрорастущих, поэтому мы расширяем линейку игровых аксессуаров PANTEON качественными новинками, которые пользуются успехом у российских потребителей.

Большинство современных компьютерных игр - групповые, проходят в режиме онлайн. В соревновательном процессе решающими могут стать доли секунд: это побуждает игроков совершенствовать свою технику и “оружие”, которое используют в игре.

Для игроков есть 3 главных боевых аксессуара: мышь, наушники, клавиатура.

Среди клавиатур лучшие показатели - у механических, где каждая кнопка выполнена как отдельный механизм.

Главное отличие механической клавиатуры - принцип нажатия и срабатывания кнопок.

В сравнении с мембранной и ножничной, в механической под каждой кнопкой установлен отдельный механизм, т.е. свитч.

У механической — больше ресурс нажатий и быстрее отзывчивость на нажатие. За счет меньшего хода клавиши до точки срабатывания оно происходит значительно быстрее, и даёт безусловное преимущество в играх, требующих быстрой реакции игрока. Момент замыкания в мембранной клавиатуре происходит после того, как кнопка пройдёт весь путь, от момента нажатия до соприкосновения с платой. В механической же замыкание происходит намного раньше, как только зафиксировано малейшее нажатие. 

image.png

Если присмотреться, для игры используется только ограниченная часть клавиатуры, её левая часть.

Именно поэтому, мы с гордостью представляем передовое  решение: кейпад PANTEON Т7

Розничная стоимость полноразмерной качественной механической клавиатуры 5000-10000 рублей, а учитывая реальную потребность в ней по большей части только у игроков, нет смысла переплачивать за полноразмерный вариант.

Формат кейпада полностью закрывает все функциональные потребности игрока.

К тому же, компактный формат позволяет удобно расположить его на столе.

Уменьшение формата клавиатуры до 38 основных и 4 дополнительных кнопок, позволило сохранить высокую производительность, качество сборки компонентов и снизить стоимость на витрине.


За работу каждой кнопки отвечают свитчи OUTEMU Blue Switches с ресурсом до 20 000 000 нажатий. Технология Anti-Ghosting позволяет одновременно нажимать неограниченное количество клавиш, обрабатывая каждое действие как отдельное.

Колпачки клавиш изготовлены по технологии двойного литья, поэтому отличная читаемость символов сохраняется на протяжении всего срока службы, даже при многочасовом ежедневном использовании.

Двусторонняя плата и полноценная RGB подсветка

С ростом спроса на игровые аксессуары,  для удержания конкурентных позиций на рынке, некоторые производители выпускают псевдо-механические клавиатуры. В таком варианте используется обычная мембранная технология с добавлением пружинного механизма. Для подсветки в этом варианте используется диодная лента, т.к  плата не позволяет разместить под каждую кнопку отдельный диод. Для полноценной RGB подсветки, (как и для увеличения устойчивости к нагрузкам) необходима двухсторонняя плата, как в PANTEON Т7.

Подсветка настраивается в 10 режимах, в которых регулируется яркость и темп выбранного режима.

Функционал

С фирменным программным обеспечением можно настроить все клавиши “под себя” и записать нужные макросы.клавиатура Т7.png

Функция записи макросов и многократный ввод сочетания нескольких клавиш актуальны для геймеров, а также может быть полезной для профессиональных ретушеров, фотографов, дизайнеров и проектировщиков.

Внешний вид

Корпус Т7 эргономичный: все кнопки удобно располагаются под рабочей рукой. Съемная подвижная платформа удобно регулируется под левую или правую руку.


T 7.jpg

Кабель питания USB длиной 170 см, в нейлоновой оплётке. Резиновые ножки на дне корпуса клавиатуры и подставки защищают от скольжения во время длительной работы.