Удовольствие от использования мыши появляется с первых секунд: корпус симметричный, удобно лежит в ладони.
Мышь надёжно удерживается в руке при работе, благодаря рельефным вставкам и точно выверенному центру тяжести. Качественный, литий-полимерный встроенный аккумулятор не перевешивает.
R-53G-3 1200-min.jpgR-53G-2-g 1500-min.jpg
Дополняет приятные тактильные ощущения удобное расположение и мягкий ход боковых кнопок, и матовое покрытие Soft Touch. Кнопки реагируют на нажатие чётко, без случайных срабатываний. Боковые кнопки вперёд/назад удобны для быстрого серфинга в интернете и переключения между страницами.
При выключенной подсветке мышь выглядит сдержанно: матовый корпус с глянцевой продольной полосой посередине. Модель выпускается в 2-х цветах: черный и серый.

В режиме работы включенной подсветки, сквозь абстрактные геометрические линии проходит многоцветное плавно меняющееся свечение. Контур нижнего края мыши так же подсвечивается.

Встроенный аккумулятор рассчитан на 300 циклов зарядки/разрядки, а значит избавит от поиска, покупки и замены батареек. Для полной перезарядки достаточно 60-ти минут. Заряда для комфортной активной работы хватит: до 7 дней в режиме без подсветки, и до 4 дней при включенном многоцветном свечении.

Мышь с компьютером соединяется через радиоинтерфейс 2,4ГГц, с помощью переходника USB. Радиус действия сигнала - до 10 м.
Сенсор Pixart 3205 позволяет работать в трёх предустановленных режимах чувствительности: 800/1200/1600 DPI.
В режиме низкого разрешения, для перемещения курсора на определённое расстояние, требуется большая амплитуда движения. Переместить курсор на то же расстояние,с меньшей амплитудой движения можно повышая значение DPI.
Для цикличного смены разрешения под колёсико-кнопкой находится кнопка DPI.
На дне корпуса мыши расположена кнопка включения/отключения подсветки.

коробка которая продаётR53G.jpg