Все больше устройств, которыми мы пользуемся каждый день, требуют зарядки - телефоны, планшеты, наушники, часы, пауэрбанки, навигаторы, видеорегистраторы, электронные сигареты, портативные колонки и даже кроссовки. Современные автомобили оснащаются USB-разъемами для зарядки, обычные электрические розетки уже зачастую имеют встроенное гнездо USB. Нужен только подходящий кабель.

Безусловно, в комплекте любого гаджета всегда есть штатный провод для зарядки. Но его всегда мало -  он нужен в машине, на даче, на работе, да и в пределах дома удобнее иметь несколько. И, конечно, ни один штатный провод не застрахован от поломки или потери.


Именно поэтому мы расширяем серию USB-кабелей для зарядки и передачи данных. Доступная цена, надежные технические решения, прочная конструкция самого кабеля и коннекторов - это те аспекты, которым мы всегда уделяем максимум внимания.


Сейчас мы готовы представить 4 новых модели в различных цветовых решениях:

JA-DC25 и JA-DC27 с коннектором Micro USB

 


JA-DC35 с коннектором Type С



JA-DC45 с коннектором Lightning 8 pin


Все модели обладают высокой пропускной способностью не менее 2А  и обеспечивают эффективную зарядку устройств.



Кабели с разъемами Micro USB и Type С поддерживают быструю зарядку Quick charge 3.0



Все модели могут использоваться для быстрой передачи данных на персональный компьютер или ноутбук. 



Износостойкая нейлоновая оплетка придает кабелю дополнительную жесткость и защищает от возникновения заломов и механических повреждений. Цветовые решения оплетки не могут не радовать - классические расцветки, яркие сочные оттенки синего и красного, элегантное серебро и золото. 


Модели JA-DC25, JA-DC35 и JA-DC45 оснащены Г-образным штекером.

    Такая форма позволяет избежать перегибов провода, если устройство часто используется во время зарядки. Кроме того, телефон гораздо удобнее держать в руках.




Модель JA-DC27 обладает классическим прямым штекером, но дополнительная гибкая защита основания помогает избежать заломов и значительно продлевает срок службы кабеля.


dc27 grey 2.png





Новая упаковка сохранила самые важные свои качества - информативность, привлекательность и удобство для размещения на любой витрине.

Для того, чтобы было проще ориентироваться, мы сделали цветовое разделение дизайна коробок:


  • в желтых коробках лежат кабели с коннектором  Micro USB
  • в синих - с коннектором Type С
  • в бронзовых - Lightning 8 pin

обложка новость кабели.jpg