Все ближе новогодние праздники и приятные хлопоты выбора подарков любимым людям. Сегодня мы представляем вам новый набор, который станет желанным подарком для любого, кто всерьез увлечен геймингом.

Игровой проводной программируемый набор с LED-подсветкой клавиатура+мышь PANTEON GS250



GS250__1.jpg


Два потрясающих игровых устройства, которые программируются и настраиваются в зависимости от игровых потребностей. Подробнее расскажем о каждом из них ниже.


КЛАВИАТУРА

Ресурс 6@4x.pngЭргономичная форма


Продуманная геометрия корпуса, увеличенный размер клавиши Space и расположение всех клавиш сохраняют комфортное состояние кисти во время игры. Центрирование клавиш и увеличенная нижняя часть корпуса снижают нагрузку на запястье за счет возможности естественного положения кисти.


Настройка подсветки

Регулировка уровня яркости и режима свечения позволяет выбрать оптимальный уровень, удобный для чтения символов и комфортный для зрения в темноте.


Подсветка 

Технология двойной подсветки (контуры клавиш + символы) обеспечивает хорошую читаемость как при дневном свете, так и при отсутствии освещения. При выключенной подсветке днём читаемость букв и знаков на клавишах остается комфортной для работы.


Ресурс 1@4x.png  Включение/выключение подсветки


Fn+ ! Смена режима подсветки статичный/дыхание

Ресурс 3@4x.png  Увеличить яркость (3 уровня)

Ресурс 4@4x.png  Уменьшить яркость (3 уровня)


Ресурс 5@4x.pngУсиленный каркас

    Корпус рассчитан на ударные нагрузки, которые свойственны процессу активной игры. Усиленные ребра жесткости и антискользящие вставки обеспечивают стабильное положение даже во время активных и резких движений во время игрового сражения.

Ресурс 14@4x.png  Программируемые клавиши

    Для каждой из 5 клавиш G1-G5 можно назначить макросы без использования дополнительного софта. Клавиши M1 и M2 предназначены для переключения между двумя профилями.Поэтому каждая из клавиш G1-G5 может выполнять 2 функции, а значит для различных игровых ситуаций доступно до 10 уникальных комбинаций. Клавиша MR предназначена для записи макросов.

Ресурс 7@4x.pngНастройка макросов

Для записи макроса:

    1. Нажмите клавишу MR (индикатор записи мигает медленно);

    2. Нажмите одну из клавиш G1–G5, для которой назначаете макрос    (индикатор записи мигает быстро);

    3. Введите желаемую комбинацию клавиш для команды макроса;

    4. Нажмите клавишу MR для сохранения макроса.

Ресурс 8@4x.png  Программное обеспечение

    Для более широкой настройки можно скачать и установить ПО с сайта jetaccess.ru

Ресурс 9@4x.png  Антигостинг 19 клавиш

    Технология антигостинг позволяет нажимать до 19 клавиш одновременно и гарантирует регистрацию всех сигналов. 

Ресурс 10@4x.png  Игровой режим

     Fn + W Смена функционала клавиш WASD и стрелок курсора ←↑↓→

    Включение / отключение блокировки клавиши WIN, для предотвращения случайного сворачивания окна во время активной игры.

УГОЛ 1@4x.png Угол наклона

    Положение клавиатуры и угол наклона изменяется с помощью регулируемых ножек


МЫШЬ

Надежный сенсор AVAGO 5050 - гарантия мгновенного (1мс) отклика устройства на движение руки пользователя.  Программное обеспечение дает возможность устанавливать уровни чувствительности сенсора в диапазоне от 500 DPI до 2750 DPI, что позволяет настраивать мышь  под текущие игровые и рабочие задачи пользователя. Кнопка переключения уровня чувствительности сенсора находится рядом с колесом прокрутки, что позволяет быстро переключаться между установленными значениями. Индикация переключения уровня чувствительности реализована сменой цвета логотипа на корпусе устройства.


6 программируемых кнопок, включая колесико-кнопку



5 млн нажатий гарантированный ресурс нажатий основных кнопок мыши



Ресурс 8@4x.png    Бесспорным преимуществом мыши является и возможность использования  программного обеспечения, которое позволяет создавать уникальные настройки для всех кнопок мыши и записывать собственные макросы для выполнения любых игровых действий в 1 клик.


  Расширенные функции управления подсветкой в фирменном программном обеспечении позволяют конфигурировать не только режимы свечения и их цветовую палитру, но и полностью отключать подсветку при необходимости.