Игровые наушники GHP-800 PRO из серии PANTEON - это именно то, что нужно геймеру, и даже немного больше. 


50-миллиметровые динамики выдают глубокий, чистый звук. Встроенная звуковая карта для создания виртуального объемного звука SURROUND SOUND 7.1 дарит эффект полного погружения в игровую вселенную. Позволяет не только глазами, но и по звуку определить откуда доносятся выстрелы и вовремя услышать подкрадывающегося со спины врага. 



Виброотклик на низкие частоты выводит ощущение игровой реальности на новую высоту.





Специально созданное программное обеспечение позволяет ювелирно настраивать звук в зависимости от предпочтений и игровых потребностей. Пользователь всегда может выбрать один из готовых эффектов или настроить эквалайзер самостоятельно. 

Настройка эквалайзера - тот нюанс, которому необходимо посвятить некоторое время, и тогда звук в наушниках будет максимально соответствовать вашему вкусу. Настройка эквалайзера позволяет изменить звук практически до неузнаваемости и найти оптимальное звучание для различных частот.

Настройка виртуального звука SURROUND SOUND 7.1 позволяет регулировать положение виртуальных динамиков, располагая их дальше или ближе, а также меняя их положение в окружности. В меню настройки микрофона можно воспользоваться функцией изменения голоса в 5 различных вариантов. 




Как и положено игровому устройству, PANTEON GHP-800 PRO оснащены подсветкой RAINBOW на чашах и однотонной подсветкой на микрофоне, которая расположена с внешней стороны и не будет мешать при использовании. 




Чувствительный всенаправленный микрофон оснащен двойным механизмом регулировки положения: ротационная конструкция прикрепления к чаше позволяет найти удобное положение по вертикали, гибкая ножка - тонко подстроить положение и в вертикальной, и в горизонтальной плоскости.



Мягкое регулируемое оголовье обеспечивает комфортную посадку. Амбушюры выполнены из экокожи высокого качества, а их вытянутая форма гарантирует удобную посадку и отсутствие давления на ушную раковину, что немаловажно при долгой игре. Еще одним преимуществом модели стали поворотные на 90о чаши. Благодаря этому гарнитура еще удобнее в использовании и в транспортировке.



Прочный гибкий кабель в нейлоновой оплетке с ферритовым фильтром надежно передает сигнал без потерь и искажений. Длина кабеля 2,1м достаточна для полной свободы действий без опасности случайно отключить наушники от компьютера.





Функциональный пульт управления, расположенный на проводе  позволяет регулировать громкость, включать и отключать микрофон, звук, виброотклик и подсветку.




И как всегда, стиль и максимум информации - главное в нашей упаковке.

коробка 800 pro.png

коробка 800 pro back.png