Пока серия игровых мышек и гарнитур PANTEON набирает успех и популярность, мы подготовили очередную новинку!
Для комфортного гейминга, и решения задач в программах, где четкое и детальное управление приоритетно, хочется использовать возможности мыши по-максимуму. А для этого, важно правильно организовывать рабочее пространство и учитывать, с какой поверхностью она соприкасается. К примеру, лаковый или просто светлый стол даст менее точное позиционирование. Глянцевая поверхность может искажать свет оптического сенсора, в то время как фактурная поверхность коврика PANTEON улучшает отзывчивость сенсора, а значит и повышает четкость управления.
JetA разработала серию игровых поверхностей, которые выглядят стильно и практичны в использовании.

Тканевые покрытия поверхностей PANTEON представлены в 2-х вариантах:

● ACCURATE — специально разработано для любителей военных стратегий и шутеров, где важно, чтобы курсор не соскальзывал с намеченной цели. Структура ткани создана для предельно точного позиционирования курсора, а значит максимально эффективного прицеливания. При этом поверхность сохраняет плотность и достаточную гладкость для лёгкого скольжения мыши.

● SPEED CONTROL — тканевое покрытие, обладает мягкой и максимально эластичной (плотной) фактурой, что обеспечивает высокую скорость и лёгкость скольжения, при этом в полном объеме сохраняя точность реакции мыши на любые действия пользователя.

Основа из пористой резины с мелким рифлением нижней поверхности надёжно удерживает коврик на поверхности даже самого гладкого стола, даже при резких движениях руки. Оверлочная строчка выполнена из мягкой нити, которая не натирает запястье и не даёт краю коврика отрываться от стола во время активного пользования.

Поверхности PANTEON значительно отличаются от офисных увеличенными размерами. Даже минимальный вариант (Small: 36 х 28 см) позволяет свободно управлять мышью: оставаться курсору в игре и не отвлекаться на поиск и возврат мыши в пределы коврика.
Края обработаны специальной синтетической нитью, прочной и мягкой. Поэтому, резиновое основание и ткань защищено от расслаивания и поверхность надолго сохранит первоначальный вид. Окантовка нитью на краях также помогает ориентироваться и контролировать удержание мыши в пределах поверхности.
Верхний текстильный слой долговечен, и при этом мягкий и приятный на ощупь. Соприкасаться даже длительное время с ним довольно комфортно.

Идеальную поверхность для мыши легко подобрать по дизайну и размеру.
Принты выполнены в 10 стильных вариантах: в военной тематике, с изображением абстракции и классический чёрный;
3-х разных размера: Small, Medium, Large.

Виды дизайна, размер Small 360 х 280 x 3мм:
image5.jpg

Medium 500 х 330 х 3мм:

image3.jpg

Large 800 х 350 х 3мм:

image4.jpg

Коврики упакованы в коробку из матового картона, с глянцевыми элементами и фольгированным логотипом PANTEON.

Дизайн выполнен в стилистике серии, цвет логотипа на упаковке соответствует размерам:

Размер L - синий цвет элементов, размер M - зелёный, S - оранжевый.


коробки1.png