Любители компьютерных игр требовательны в выборе аксессуаров, ведь успешный исход игры зависит и от этих факторов также, как и от навыков и правильной стратегии.

Поэтому JETACCESS продолжает радовать геймеров, расширяя серию игровых девайсов PANTEON.
Новинка этого месяца — профессиональные игровые наушники.

Гарнитуры PANTEON — это качественное звучание + современные технологии в эргономичном корпусе.

Учитывая пожелания самых требовательных игроманов, разработка PANTEON получилась увлекательной: 5 моделей, отличных по дизайну и исполнению корпуса, но объединённых рядом преимуществ.

Каждая модель наушников PANTEON это удовольствие от:
  • объёмного звука 7.1;
  • широких возможностей гибкой настройки профилей под свои предпочтения с помощью ПО;
  • комфорта использования, который складывается из нескольких параметров — длина кабеля игрового стандарта, удобное управление с помощью пульта на нём, мягкие материалы прилегающие к голове, и эстетическое наслаждение дизайном и LED-подсветкой.
- Во время игры важно, чтобы наушники четко передавали мельчайшие звуки - (шорохи, крадущиеся шаги), при этом не утомляли слух. Для этого, громкие и резкие звуки в игре, например выстрелы и взрывы должны звучать без помех и искажений.
- Микрофон в геймерской гарнитуре играет не последнюю роль, от него требуется чётко и без лишних шумов передавать звучание голоса во время командной игры.
- И не менее важно, чтобы в таких наушниках было комфортно находиться длительное время: в идеале, они не должны создавать излишнего давления и дискомфорта.
При разработке модельного ряда гарнитур, мы учли все эти требования. И, благодаря сочетанию современных технологий и качественных комплектующих и материалов, все наушники PANTEON великолепно звучат и создают эффект присутствия в игровой реальности.

Микрочип объёмного распределения звука создаёт эффект, равносильный звучанию из 7 источников и усилению 1 сабвуфера, т.е. 7.1-канальный звук.

Поэтому, фильмы, музыка и игры в наушниках PANTEON звучат особенно эффектно.

Модели версии PRO оснащены функцией Bass vibration — виброотклик на низкие частоты. Во время динамичной игры в таких наушниках, взрывы и подобные моменты более реалистично ощутимы: понятно с какой стороны произошло действие, и чувствуется отдача в виде низкочастотных вибраций. При необходимости, функция отключается на пульте.

Модельный ряд PANTEON:


CH45_DB_0111_300.jpgGHP-500 PRO - Игровая гарнитура с LED-подсветкой, звуком 7.1 и виброоткликом;
GHP 600_300.jpgGHP-600 - Игровая гарнитура с LED-подсветкой и звуком 7.1;

GHP 600 оранж_300.jpgGHP-600 PRO - Игровая гарнитура с LED-подсветкой, звуком 7.1 и виброоткликом;
2586311983_500_2_300.jpgGHP-700 PRO - Игровая гарнитура с LED-подсветкой, звуком 7.1 и виброоткликом;
gs100-red_mini_300.jpgGHP-900 PRO - Игровая гарнитура с LED-подсветкой, звуком 7.1 и виброоткликом