Время не стоит на месте, и все более популярными становятся легкие, компактные и стильные ультрабуки, которые, в силу особенностей конструкции, зачастую не имеют привычных USB-портов. Основным интерфейсом подключения у таких устройств является Type C.  Поэтому их владельцы сталкиваются с проблемой - “как же подключить флешку, жесткий диск, мышку, кабель для гаджета и т.д.?”


Именно поэтому в линейке USB-хабов JET.A появилась новая модель с коннектором USB Type С и четырьмя портами USB 3.0

Интерфейс Type С - USB 3.0 обеспечивает стабильно высокую скорость передачи данных до 5Гб/с, что сокращает время записи и чтения файлов в несколько раз по сравнению с USB 2.0*.  Также модель JA-UH38 поддерживает подключение внешних жестких дисков емкостью свыше 1ТВ.










Кроме того, USB-хаб JA-UH38 можно использовать и с мобильными телефонами, оснащенными разъемом Type С.  Он позволит быстро и без проблем произвести обмен информацией с внешним usb-носителем.





Размер устройства составляет всего 75 мм х 40 мм х 10 мм, поэтому его удобно брать с собой в сумке для ультрабука или в любой другой. 


Корпус модели изготовлен из первичного пластика, что обеспечивает сохранение внешнего вида на протяжении всего срока службы устройства.

При производстве используются сертифицированные материалы и комплектующие исключительно высокого качества, которые обеспечивают длительный срок службы.






*высокая скорость передачи данных обеспечивается при использовании носителя, поддерживающего USB 3.0. Кроме того, скорость передачи данных зависит от полных технических характеристик компьютера и подключенного к хабу устройства.